Придёт вчера

Бондарь Сергей
Придёт вчера, перелистает память,
Настанет утро, вернётся поцелуй,
И ты предложишь, чашку кофе даме,
И обернёшь в потоке тёплых струй.

И донесёшь меня до прерванного завтра
На всех подходах  знаки"Хода нет!"
Откроешь для меня все нежности и мантры,
В несбывшийся когда то, разбуженный рассвет