Трагическая история 2014

Влад Норманн
Глуповато же, не так ли? –
как-то раз после спектакля
вышел в гриме
и тогда меня – артиста
приняли за террориста
и спросили: « не Бен Ладен
ваше имя?»»
Этот грим, будь он не ладен,
ну, какой же я Бен Ладен,
разве я воюю со своими? –
сам не выношу
подобных гадин.
сам хочу я
разобраться с ними!
А меня ведут в кутузку
и мне это очень грустно,
и слезами плачу
я большими,
люди, я ж по маме русский,
по отцу – я сын юриста,
ах, не нужно материться,
люди, я прошу:
не будьте злыми.
ах, меня вы пожалейте
и ногами зря не бейте,
виноват, напрасно
вышел в гриме!
Вы поймите: я ж артист,
а совсем не террорист,
ковыляю ножками кривыми,
у меня отец – юрист,
но пред Родиной я чист,
вы меня не путайте с другими!
Это что у нас за жизнь? –
век живи и век учись,
не ходи по улице ты в гриме,
ну, а вышел так ложись
мордой на асфальт
и это факт,
не готовил я теракт,
у меня теперь инфаркт,
бог, помоги мне!