Рецензия на стих Владимира Горохова

Фаина Фанни
Сначала стих я увидала
И думаю : читать на кой?
Но после всё же прочитала,
И думаю : ничё такой.

Когда же прочитала дважды,
Подумала: ничё себе!
Не зря поэт сей славы жаждет,
Тут рифмы вставлены везде.

Хоть слов поэт не тратит много,
Но стих действительно ничё,
Есть рифма , ритм и Слава Богу,
А чё вам надо -то ещё.

Сейчас ещё раз прочитаю,
Ничё такой стишок-то , блин.
И рифма ничего такая,
Реальный стих...цепляет , блин.