И еще раз о жириновском 1995

Ефим Зубаровский
порядка здесь у нас не будет,
хоть в петлю ты с разбега лезь,
пока,увы,такие люди,
как ВОВА ЖИРИНОВСКИЙ  есть.
политика всегда игрушка
в руках политиков,как он,
больных из рядовой психушки,
что,как НАРЦИСС,в себя влюблен.
нас он позорит не впервые,
как на НЕМЦОВА он кричал.
над ним смеялась вся РОССИЯ,
когда метнул в него бокал.
зачем стране такой политик,
ЛДПР родной отец?
быть может,он не сифилитик,
но все ж мерзавец и подлец.
его мы сами заслужили.
и потому нахален,брав.
ведь мы мандат ему вручили,
не думая,голосовав.
я не прошу тебя,ВОЛОДЯ,
и пустяка.вот маята,
что я с тобой рифмуюсь вроде,
а на фига мне рифма та!