Псалом - 10. Упование

Валентина Подгрушко
У зла настроен глаз
И стрелы зла под час,
Летят как птицы меткие,
Чтоб уничтожить враз!

Но в упованьи мы
И там, на дне, у тьмы -
Мы верим! Испытания
Пройдём, БОГОМ сильны!

ГОСПОДЬ ведь видит, знает всё и всех,
ОН злобу неприемлет, палит грех...
Дождь польёт ОН гневный на неверных!
Верным - дождь всемилости безмерный!

Дай пить нам дождь святынь -
ХРИСТОС-ЛЮБОВЬ!
            АМИНЬ!