Санаторий

Павел Васькин
Знаю я местечко
В матушке-Москве.
За Яузой за речкой,
В Метрогородке.

Там в большом просторе
Помню я объект:
Детский санаторий,
Шлю ему привет.

Я решил проведать
Этот гарнизон.
И я смог разведать:
Он уже снесён.

Но я не унываю,
Потому что знаю,
Что есть в Москве объекты
Лучшей старины:

Сталинские здания,
И особняки,
Церкви, парки, башни,
Набережные Москвы-реки...

Хорошо, что в граде
Ценят старину.
Будем жить в отраде,
И любить Москву.

  Павел Васькин