О донорах

Ольга Петровна Попова
14 июня Всемирный день
          донора крови
20 апреля день донора России

Донор жизнь людей спасает,
Он народу – кровный брат,
Безвозмездно помогает,
Ведь здоровьем сам богат.

Сердце яркое, как факел,
Доброты – живой родник,
Шансы дарит, словно ангел,
Помощь – подвигу сродни.

Поделился благородно –
Часть себя другим дал вновь…
Спасены, живут свободно
Те сердца, в чьих ваша кровь.

Всё, что вами отдаётся
Тем, кто в жизни на краю,
Вам сторицею вернётся –
От души благодарю.