Снова ночью, до утра 2014

Влад Норманн
Снова ночью, до утра
в окна ломятся ветра,
позвоню я в РОВД:
«кто на проводе? 
Эти ветры не правы,
ах, уймите ветры вы,
прекратите оргии,
дайте же по морде им,
помогите же вы мне,
дорогие органы,
вся душа горит в огне,
стал я дёрганным...
Пусть они зря не орут
и во мраке не поют
песни новомодные,
никуда не годные!
Только ветры вновь визжат
и от криков их дрожат,
на боку уже лежат
мои слоники накомодные!