Ладо.. ладненько

Светодара 13
ЛАДО - ладненько...
помолчите..
и настройтесь на мирный ЛАД,
когда рядом - родные,
чуть посапывая, сладко спят.
И комфортно вам,и уютно,
в состоянии нежных грез.
Беспокойства нет, и не нужно,
ждать шагов и звонков
во тьме.
ВСЕ, что дорого -
рядом с вами.
Тишина, и ладный покой,
И в полголоса -
ЛАД закрепляем -
произносим Слово-Лекарь:
"ЛАДО"