Любовь живая, как волна

Николай Эрос
Способна ты играть межустьем
и в лучшем ракурсе блистать.
Жизнь научила иль искусство
Природное? – Не доказать.

Во всяком случае, приятно,
Что деву что-то к нам влечёт.
Живое чувство необъятно,
ваш сок берёзовый течёт.

Угомониться не сумею.
Во всём хочу почуять смысл.
дерзить, повелевать не смею,
люблю и уважаю Мысль.

Плати такою же монетой,
поскольку чувствуем сполна.
Нам хорошо зимой и летом -
Любовь живая, как волна.

12.06.2019, Санкт-Петербург