Янки утратили чувство вины...

Владислав Молочников
Янки утратили чувство вины...

Россия вперёд! Ни шагу назад!
Америка – ложь! Америка – смрад!
Порабощение, рукоприкладство,
Планету, терзающие государство.
С помощью силы циничный подход,
Ни шагу назад! Россия вперёд!
Монстр, на деле, труслив и убог,
Доллары – в топку! Колу – в песок!
Исподтишка, со стороны,
Чужими руками, хоть уши видны,
Штаты из интересов наживы,
Противоречий спонсируют взрывы!
Утратили янки чувство вины!
Но пару снарядов – наложат в штаны!
Меняется мир стремительно, зримо,
Ему мощь России необходима.
Уравновешенный, честный подход,
Нельзя долго действовать наоборот.
Зло изнутри свое сердце сожрёт!
Ни шагу назад! Россия вперёд!