Какая я теперь

Елена Николина
- Какая я теперь? Сама не знаю.
Я звон колоколов торжественно встречаю.
Смотрю на мир, что здесь широкими глазами,
От всех моя душа закрыта небесами.

И время, что бежит, ко мне благословенно,
Оно меня щадит и балует безмерно.
Спокойствие во мне давно уж поселилось,
Я счастлива с другим, а прошлое забылось.