Не грустите глаза

Невоструева Лана
Не грустите глаза, не печалься улыбка,
Прежних дней не вернуть, не поможет слеза,
Пусть на сердце моём тает медленно льдинка,
Не угаснет в душе яркий свет никогда.

Так решила судьба - развела по дорогам,
Он пошёл по одной, я пошла по другой,
Я пыталась перечить судьбе и с порога -
Всё  кричала ему: «  Возвращайся домой ».

Ну, а он, проходя, сделал вид, что не слышит,
Видно сердце его новой страстью зажглось,
Я не знаю, теперь, чем живёт и чем дышит,
Но желаю ему, чтобы всё удалось.

А любовь в сердце также живёт и пылает,
И звезда, что сияет с рождения мне -
Нам надежду и радости только желает,
И вернёт снова счастье и нежность вдвойне.

И конечно, волшебные летние ночи,
И влюблённый ласкающий взгляд и тепло,
Зацветут васильки у дорожных обочин,
И судьба улыбнётся, и станет светло...



Отклики:

Зацветут васильки, запылают рассветы,
Теплый ветер с полей принесет аромат.
Песня нашей любви все еще недопета
И волшебную ночь вновь подарит судьба.

Валерий Нуартье
*****************************************

Не грустите глаза, пусть не меркнет улыбка
Огорчения в жизни бывают поверь
Приплывёт и твоя золочёная рыбка
И закончится время внезапных потерь

Сергей Чудин
*******************************************

Я пытался все честно забыть.
Все, что связано было с тобой,
Но лишь стоит глаза мне закрыть,
Вновь теряю контроль над собой.

Вспоминаю я твой поцелуй,
И слова, что ты нежно шептала,
И все было у нас наяву,
На плече как моем засыпала.

Только Бога молю обо одном,
Ангел пусть лишь хранит тебя вечно.
И мечтаю, что в мире ином
На пути с тобой встретимся млечном....

Андрей Юрич
********************************************