Магазин Гештальт

Юлия Злобина 1
     Бог сотворил мужчину и сказал:
    «НЕ_хорошо быть человеку
    одному; сотворим помощника,
    соответственного ему» – Бытие.
    2,18.

     «Ты и женщины развиваются
    революционно» – жизненное
    творчество.
    
Заниматься тем самым, что я люблю – в режиме изнасилования. Большое плавание маленькому кораблю – собраться бы с силами.  Обилие истин, отсутствие (с виду) схем – а то ещё бы, выстрадано. Ты говоришь, я держу поток. Это просто. Совсем. Поток струится искрами.

В режиме изобилия отмыты дела – не блины, а оладушки. «Мы слабЫ энергетически». (Правда? Ла-ла). Расскажи это бабушке. Наблюдай, как «гениальные открытия» вслед пронесутся небрежно и исподволь. Лёжа на поверхности в течение пары лет. Шёл десятый час исповеди.

Вся надежда на жалость - умри или Живи! – говорят
Очень суровые боги потомкам Иакова.
Я не готова дать тебе результат – ты будешь Не_доволен одинаково.

14.06.2019