Моя странная любовь

Рокси Аллен
Опять я остался ни с чем,
Опять я остался с собой.
И снова утро грядет,
Насмехаясь над моей судьбой.

Неужели судьбой уготовано так,
Что каждый второй мой враг.
Неужели не найдется таких,
В чьих глазах утону как в волнах морских,

Неужели судьбой уготовано так ,
Что должен влюбляться я каждый раз,
Что разбиваться на части о вас,
Видимо просто совсем я дурак

Я ощущаю , что люблю многих.
Нет , не всеобщей любовью,
А жадной, прожорливой, наполненой кровью,
Где часто ревную я вас, яснооких.

Какая же подлая штука – влюблённость.
Настоящего нет в ней, едва ли.
Одни эмоции, раскрепощённость,
И позже все чувства тут умирали.

Но не бросаю я надежду
И чувствам новым отдаюсь,
И снова пусть на миг как прежде,
Я перед вами засвечусь.