Братья-русофобы

Марк Львовский
Когда Союз распался,
Нам в Киеве сказали,
- Мы, наконец, свободны,
Вы долго нас терзали.

Когда такие "братья",
То и врагов не надо,
Нацисты, русофобы,
Они засели в Раде.

Законы принимают,
О русском языке,
И памятники сносят,
С кувалдою в руке.

Хотят наш газ бесплатно,
И нефть за полцены,
А сами ждут распада,
России, как страны.

Мечтали о свободе,
А сами сдались Штатам,
Их главная задача,
Вступить в ЕС и в НАТО.

И разместить ракеты,
Чтобы стрелять по нам,
Но мы их планы знаем,
Дадим отпор врагам!