Даже в грусти ноты счастья слышу

Надежда Чванова
Даже в грусти ноты счастья слышу
Я с тобой, желанный, дорогой.
Дождь идёт, ниспосланный нам свыше -
То с небес поток воды живой.

В подтвержденье этому сияет
Радуга небесная вдали.
Нежная мелодия играет –
То поёт жалейка о любви.

Сознаётся всё теперь иначе:
Этот светоносный летний дождь,
Звук жалейки - нет она не плачет –
Радуется: ты со мной живёшь!

Ты во мне живёшь – в душе и в сердце.
Потому молю я об одном:
Чтобы нам глядеть не наглядеться
На сиянье радуг под дождём.