Стакан всегда полон

Маслова Нина Степановна 1
Как пессимист - стакан на половину пуст!
У оптимиста он - на половину полон.
Но обе фразы лишь наводят грусть:
Стакан всегда и чем-нибудь заполнен.

Не виден воздух, но всегда в нём есть.
Наполненным водой иль кофе, чаем, ...
Не будем восхвалять и словословить в лесть,
Иллюзию, обман, и что не замечаем.

Живите полной жизнью вы всегда:
Она для всех наполнена сверхсмыслом!
И что нам кажется - пустое, ерунда
Является - Божественным ПромЫслом!

Автор рисунка:
Гиперион 28.07.2014 Статус: Offline- 21:38 https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic871184.html