Модницам

Леонид 70
Нарисованные губы,
Нарисованы глаза,
И придуманные судьбы,
Фантастичная стезя.
Обезжирена фигура,
На ногтях ярчайший лак,
Бесхребетная натура,
В голове сплошной бардак.

Живанши, Шанель, Макс фактор,
Фред Перри, Луис Витон, ...
Не поможет и экстрактор,
Вам вдолбить про моветон.
Ваши сломанные судьбы
Ждут совсем недалеко,
Вас бы в знанья окунуть бы,
Хоть для Вас и нелегко.

Привести бы быстро в чувство,
Указать бы Вам, где суть,
Быть успешною - искусство,
А судьбу не обмануть.
Время быстро пролетает,
Бренды сменят свою власть,
Миг, и их никто не знает,
Унесет и вашу сласть.