Многое в Жизни случилось

Ник Мамаев
Сколько загублено жизней,
Столько напрасных трудов.
Поводы есть укоризне…
Жить и бороться готов.

Старость – не лучшее чувство –
Нас одолела сполна.
Проку немного в искусстве –
смоет рутину волна.

Трудно заставить другого
Родину честно любить,
слыша слова Богослова,
против Религии плыть.

Многое в Жизни случилось.
разное было в пути.
Поняли, что получилось,
Пыль от сомнений сотри.

Думай, дерзай вне неволи,
новый выстраивай путь.
Много мы видели боли.
В Смерти – страдания суть.

15.06.2019, Санкт-Петербург