Мой билетик

Владимир Владимирович Каньшин
Я родился
В ДЕНЬ РОССИИ
И с РОССИЕЙ
Не умру

Глаза Светят
в небе синем,
Здесь не видно,
Ни кому.

Сей молитвой
По себе пройдусь
Изгоню всё злое,
Заступлюсь за Русь.

Я подарок МАМА,
Всем дарю себя,
И МЕЧИ ХРИСТОВЫ
В фарисейские поля

Врачуйте меня
На Земле и
На НЕБЕ

Избавте из
Из гадкого плена

Устал я в земном,
Грязном беге

Душа моя -
-цела вселенна

Врачуйте меня
На ЗЕМЛЕ И
НА НЕБЕ

Я к МАМЕ лечу
Душа мой билетик

Древнее, чем я
Нет мамонта здесь

Я снова живой,
И рад, что
Я здесь!