Мы

Инесса Пинязик
Ты!   Мой  любимый!  Ты  самый  лучший,
Мне   повезло,   что есть  ты  у  меня,
Ты  для  меня и нежность,и... попутчик,    
Ты светишь с неба,ты  мой солнца лучик.

Ты ... даришь  свет, тепло,  меня  любя
Я ... благодарна Богу  за  любовь такую,
Ты ...  мой подарок от судьбы с небес...
Я ...  счастлива! Что ты у меня  есть!..

И ...для меня на Свете лучше нету места,
Где  только мы  с тобой и больше никого. 
Здесь ... только мы и тишина в округе...
А... Мир вокруг  -  немного подождёт!..