***

Владимир Бакин
Время не верит клятвам,
Да и слова песок.
Больше не нужно страха,
И моих глупых строк

Копим в себе как язву,
Груду обид и боль.
Здесь не спасает правда,
Правда острей чем нож.

Много ли нам нужно счастья,
Сколько на душу грамм?
Просто глаза напротив,
Сердце, что бьется в такт.