5557. Уже слышны шаги Святого, Господь Свой суд...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:6-7)

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:14-21)

Итак, не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. (Евр 10:35-38)


Уже слышны шаги Святого, 
Господь идёт Свой Суд свершить.
Нам всем открыло Божье Слово,
Что все предстанут перед Ним.

Уже пророчества все сбылись,
И мы в том времени живём,
Когда в сердцах царит унынье,
Ведь пробуждает совесть Бог.

Он говорит: все жалки, нищи.
Мы во грехах, и злом живём,
И Правды Божией не ищем,
А воздаяние грядёт.

Учений ложных в мире много,
И заблужденьем люд живёт,
Не исполняя волю Бога,
Поправ Его Святой Закон.

Убойтесь и воздайте славу
Тому, Кто всех нас сотворил!
Отвергни идолов, о чадо,
Чтоб Бог Любви в тебе пребыл!

Убойся Бога, люд беспечный,
И равнодушие оставь!
Нас Бог зовёт Любовью Вечной,
Так славу Господу воздай!

Уже слышны шаги Святого -
А ты готов Его встречать?
Хранишь ли Заповедь Христову,
Живёшь ли верою всегда?

Греховный мир погибнет скоро,
Бог уничтожит зло Навек.
Жизнь будет Вечной в Царстве Новом
Для победивших с Богом грех!

                Аминь.