Ролей не много, много песен

Станислав Прохоренко
Ролей не много, много песен
И все – в подземном переходе…
Мир улиц тесен, интересен.
Всё происходит при народе…
Где нет суфлёров, нет кулис
Лишь улицы на километры
И занавес с небес повис
Нытьём дождя и стоном ветра…