В объятиях лета

Ольга Швыкина
Солнце - мяч футбольный
В небо, как в ворота.
Мы с тобой довольны:
Под замком заботы,

Позади проблемы,
В стороне печали,
Комплексные мемы*
Разум прокачали.

На краю рассвета
Жду в прозрачном платье...
Нас сегодня лето
Подтолкнёт в объятья!

.......

* Мем — единица значимой для культуры информации.
Наилучшим примером комплексных мемов могут служить религиозные или политические доктрины.