Не поэт

Геннадий Акименко
Скорее я лишь рифмоплет.
Не все в поэты вышли,
Чтоб с первых слов ушли в полёт
Все рифмы вашей жизни.

И мысль, мелодией звеня,
Колышет струны трели.
Приходит в каждого меня
Или же тех, кто спели.