У Бога живы все

Елена Чичур 1
У Бога живы все. И мы едины.
Ведь Божья Искра в каждом, кто горит
Огнём любви Христа неугасимым
И музыкой духовною молитв.
По вере нашей Крест несём во благо.
Жизнь - Божий дар, а значит смерти нет.
Гордыни нет, злословия и страха,
Пока в душе есть Благодатный Свет.