Убивать как можно больше

Станислав Прохоренко
Убивать как можно больше
Русских, русскоговорящих,
Чтобы было, как и в Польше,
Чтобы все сыграли в ящик?
Чтоб оставили пространство
Без зверей и без людей…
Раньше было только пьянство,
Ныне – бред пустых вестей…