Раздумья

Игорь Сысоев 2
Пишу о том, о чем сто раз подумал,
Что  память не позволила стереть,
О том, что тлело в сумрачных глубинах
И, вдруг, решило вспыхнуть и гореть.

Насколько глубоки мои глубины,
Насколько будет ярким этот свет
Расскажет на заоблачных вершинах,
В свой час, другой заоблачный Поэт.

И, если это ничего не стоит,
Поможет безболезненно стереть
Все то, что тлело в сумрачных глубинах
И, вдруг, решило вспыхнуть и гореть.