Пожилой

Сергей Иванович Павлов
Мне кажется в жизни идущей
И я стал чуть-чуть уставать
Наверное, мной был упущен
Момент эликсира принять.

Того что природа снабжала
Когда я в ней был молодой
Иль выпил его тогда мало
И стал, в жизни сей пожилой.

Теперь вот страдаю я часто
Что капель тогда не допил,
Хоть кто бы всё ж принял участье
И капли мне те предложил.

15.06.2019 07:18