Если сам себе священник больше не к кому идти

Станислав Прохоренко
Если сам себе священник,
Больше не к кому идти
Исповедоваться…
Ленин…
Он вам скажет:
Отпусти!
Не привязывай к проблемам
Своей жизни роковой,
У меня другая тема,
Я уже почти святой…
…………………………
Поищи, кто есть живой…