жар-птица

Андрей Парис
Любимой
Любимая, пишу тебе признанье)))
В твоих глазах читаю я очарованье!
Мы сблизились
И я тебе открылся…
И омут чувств нас обуял
И я в тебе пропал…
Пускай в тебе я растворился
-  ты стала для меня Жар-птица…
13 июня 2019года