Полевая кухня

Лия Кис
Шли, к прохладе мы, взывая,
И усталые с лица,
Только кухня полевая
Оживила нам сердца.

Очень мы проголодались,
Совершив поход к горе,
Находились,наплясались,
Разомлели на жаре.

Поплясать для нас - отрада,
Да... желудок налегке!..
...Ох, и вкусный же, ребята,
Суп в большущем котелке!