Щебетуньи

Елена Солнце Поваляева
- Здравствуй, птичка-невеличка!
Как зовут тебя? - Синичка!
- Я -девчоночка Алёнка
И могу смеяться звонко!
А давай с тобой играть?
Будем вместе щебетать!
Принесла тебе я сала -
Для тебя его достала!
Тили-тили, трали-вали,
Мы с синичкой щебетали.
Благодарна я синичке -
И моё сияет личико!