Скажи, пожалуйста, ну почему

Михаил Лето 43
Скажи пожалуйста, ну почему
Напоминаешь ты горячую мечту?
Мечту о первозданном рае и о боге
И падшей в грязи недотроге?
Быть может искорки в глазах
Сорвавшись с губ с случайным слогом
В далёких выросли в садах
С совсем мне недоступным смогом
Ты краска, образ, атмосфера
Лучами высшими хранима
Пожалуйста,не говори: Какого хера?
Скажи: я гениальна и любима!