минерва и иные

Татьяна Королёва-Манько
"тетрадка старая. горчат её страницы..."
полётность неба. приземленье в пицце,
что сотворяю лишь сама от сердца, щедрого ума,
нехитрого, без стервы, вне величества её - минервы...
о перлы, перлы, перлы,
и зачем себя простукивают нервы...
ритвопрос от просто "аз воздам"
по братьям, сёстрам, вам, возможно,сэр, мадам,..
вёрсты, вёрсты... глумностей земных -
люdимый кто-то не при нас
а мы как будто с ним, но только при иных