Я не успеваю жизнь прожить

Абу-Гафар Шахрибани
Я не успеваю жизнь прожить
Пытаюсь до дна его испить
Спешу, как будто в последний день
В прочь бросаю грусть и лень
Сколько мне осталось, не могу сказать
Всех людей привык я прощать
Кто больно мне делал, нож воткнул
А кто меня попросту обманул
Гордость можете быть это для них
Обманывать, кидать, людей чужих
Я не успеваю стихи сочинять
Книги хочу поскорее издать
Чтобы знали что есть такой поэт
Оставит в поэзий свой яркий след
Теперь книги никому не нужны
Библиотеки пустуют у великой страны
Пушкина не знают, Война и Мир кто написал
Наверное Толстой с гроба привстал
На все вопросы Гугл и Яндекс даёт ответ
А я боялся в жизни этой не успеть
Многое я не сделал, о многом я молчу
С любовью на сердце жить я хочу
Ведь все обратно, любим мы других
Сторонимся мы близких своих
Почему близкие по больнее бьют??
О удара близкого, слезы ручейком текут
А я хочу в этой жизни успеть
У любимого человека на руках умереть!!!