Опус 38155. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
38155---17:57, 13.06.19, прочитав Высоцкого.
Дальний Восток… Как же он… далеко…
Он далеко-далеко на востоке…
И не доплыть до него одной рекой…
И людей там столько… Столько…
И разных…