Ошибочный диагноз или вид сверху

Сергей Лысенко 2
ОШИБОЧНЫЙ ДИАГНОЗ или ВИД СВЕРХУ

Вместо предисловия:

Я.: - Доктор, мне кажется, у меня инсульт.
Д.: - Ты уверен? А ну-ка сожми мои руки своими  … Да одновременно ...
      Да посильнее. … Угу … Ну да  … Ну да …. Знаешь что, мой друг,
      иди-ка ты в задницу со своим диагнозом!

И он с превеликим удовольствием и издёвкой воткнул мне в бедро иглу на
три часика,чтобы я за это время оценил все прелести китайской медицины.


Я вниз смотрел на жизней груды –
Ах, как же мало нужно мне!
Вот даже прыщик на губе
от незатейливой простуды
вносил когда-то позитив
в  однообразность дней курилки:
я лез в аптечку за мазилкой
и холил этот ”эксклюзив”.

Иль вот пример – соседка Глаша :               
какая линия бедра!
Я на неё глазел с утра.
И не было картины краше,
чем эта ,в окуляре дня!
Ах, Глаша,Глаша!Чур меня!       *)

Ещё один пример – от скуки:
когда я в баню приходил,
мне банщик веник приносил.
И чьи-то ласковые руки,
поддавши нА спину огня,
с любовью тешили меня.    **)


… А здесь, на облаке, тоскливо:
теней уныла череда !
Веселье тает без следа
для тех,чей дом теперь могила,
чьи души теплятся едва
и уж о ком молчит молва…

   P.S.  Каким тут боком я,ребята?
         Ошибочен мой был прогноз,
         который ВВЕРХ меня унёс.
         И вот теперь пришла расплата ….

     PP.SS.  … Я перед Богом извинился
                и ВНИЗ по лестнице спустился.


*)    см. ”Клизма ”
**)   см. ”Банный лист”