Опус 38156. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
38156---18:11, 13.06.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Утренний туман… И скрыто… преступленье…
Напустили туману… И никто ничего не заметил…
В тумане нет ничего… Даже тени…
В тумане нет человеческого и тени…
И всех устраивает, что никто… за это… не в ответе…