Мир волшебный...

Инна Бакушева
Мир волшебный, огромный, хрупкий,
Жизнь, по сути, лишь в вечности миг.
Вот под клювом трещит скорлупка,
Новой жизни забьётся родник.
Просыпаешься видишь солнце,
Засыпая, серебряный свет,
Жизнь из тонких, сплошных эмоций,
Из взорвавшихся где-то комет.
Я прошу, берегите счастье,
Состоящее из волшебства,
Всё замешано на контрасте,
Мы уйдем - прорастает трава.