Уставшая женщина

Елена Гусева 99
Все и не так уж плохо
Также сияют звёзды.
Просто чуть-чуть одиноко.
Тихо плетусь с работы.

Так, лишь чуть-чуть, немного
В сердце живёт грустинка.
Как надоела эта
Заезженная пластинка.

Дом, магазин, работа.
Жизнь протекает мимо,
В ту пору когда тащу я
Сумки из магазина.

Надо кормить семью.
И мчусь я домой с работы.
Готовить,помыть,постирать
И снова идти на работу.

А мне бы чуть-чуть отдохнуть
И сил бы по больше набраться,
Чтоб сбросить свою  тоску.
И миру начать улыбаться.

А может не все так плохо
Ведь также сияют звёзды.
Просто чуть-чуть одиноко.
Просто устала с работы. 15.06.2019