Летают многочисленные йоги...

Филипп Диброва
"На Брайтоне,Ефим
Соломонович читает
на доске русское
объявление:
-"Лечу от всех
болезней..."
Отходит и,
ухмыляясь:
-"Лети,лети...
От всех не улетишь!"

Юмор из "Одноклассников"


"И ходят многочисленные
йоги,
Их,правда,очень трудно
отличить..."

В.С.Высоцкий






В далекой Индии,я,
вроде,не был,
Но слышал,что
большие там
возможности и
воображение,
Что в раскаленном
Солнцем небе,
Давно открылось их 
небесное движение...

Нам вовсе не понять
индийской нации:
Она-южнее,знать,
поближе к Богу...
Там изучают в школах
левитацию,
А в небе разлетались
многочисленные йоги...