Отчизна...

Анатолий Шелковников 2
 
       Край Уральский,ты мне дорог,
       Красотою первозданной..,
       Синеокие озёра,полные водой хрустальной,
       Гор вершины в белых шапках..,
       Здесь даже воздух уникальный...

       Хвойный лес тут;ели,сосны
       И берёзовые рощи..,
       Гомон птиц не умолкает,
       Человек хранит красоты..,
       Зверь таёжный это знает...

       Сердце полнится любовью,
       К Отчему Родному Краю..,
       Где найдёшь ещё такое..,
       Подскажите земляки..,
       Потому-что я не знаю...