Воспоминания

Афина Волкова
Мы любим иногда воспоминания,
А вовсе и не тех, кто были с нами.
Живя в плену у собственных признаний,
Мы путаем себя,  их именами.

Оставь воспоминания в покое,
Сложи в букет и дай им насладиться.
И думай по-хорошему о прошлом,
О прошлом, с Одинокою Волчицей.

Она тебя конечно не забудет,
И в памяти ее, нет сожалений.
О всех, кто раньше с нею был и будет,
Она напишет вновь, стихотворение..
15.06.2019 г.