Гильотина неотвратима

Иван Ураган
Ото всюду слышен кашель ...
Калифорния горит ...
Каждый по закону старший
Удалится норовит ...
Разрешило Государство
Верь не верь ...
Расфасованное счастье
Без петель ...

Сорняки приносят прибыль
В кулуар ...
А народу то погибель
И аврал ...
И теперь из всех из окон
Бурный смех ...
Заблуждения пороком
Тут не грех ...

Капиталы правят балы
Плюс налог ...
Понатасканы нахалы
За урок ...
На своём каком то тама
Языке ...
Восславляют титул хама
В тупике ...

Но с другой то стороны
Нет проблем ...
Люди что им не нужны
Точно всем ...
Будут списаны в утиль
За статью ...
Оплатив им гильотину свою .