Я прийду!

Валентина Вересоцкая
Вот так взяли и повстречались.
А может даже это знак любви.
Радость засветилася взамен печали.
В моих очах.Ты только позови.
И я прийду.В обыденности будней
И в суете обычных дней земных
На крыльях прилечу.Печаль забуду,
Чтоб разделить ту встречу на двоих.
И в уповании нежности и ласки
Я уплываю словно в небеса.
О боже мой! Какая это сказка!
Да ты ведь понимаешь это сам.
Я никогда такого не встречала.
И не была в обьятиях любви.
Я постою тихонько у причала.
Я прилечу. Ты только позови!