Ну, что, пойдем?

Маргарита Молокова
Ну,что,пойдем?
Росой одет,
ногой босой
шагнем в рассвет...
Ну,что,пойдем?
Дыша прохладой,
душа огнем
сияет рядом
Ну,что,пойдем?
Быстрее ветра
и пропадем
в пучине света.....