Удивительно

Людмила Тутова
В  корявом дереве
Можно увидеть чудо.
Природой сеяно,
И человека будит.

Вглядись, без усилий,
В  это дерево жизни.
Даётся по силам,
Как величие  мысли.

Господи, и  как же,
Случается такое.
Может не однажды
Всем души  успокоить.

Святая корявость
Божий образ  обрела,
Дав  самую малость,
Чтобы душа поняла.
15.06.19.